Загрузка...

Компания «АСТ-Канаш» действует с 2003 года. Начав с поставок автомобильной прицепной техники, предприятие пришло к решению об организации собственного производства.

«АСТ-Канаш» — надежный производитель прицепной техники

После получения в 2006 году свидетельства о присвоении международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «АСТ-Канаш» начинает выпускать прицепы и полуприцепы для перевозки техники, легковых автомобилей и строительных грузов. Одновременно проводит сертификацию выпускаемой техники и получает одобрение типа транспортного средства.

На сегодняшний день завод изготавливает прицепы для перевозки автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ГАЗЕЛЬ на шесть мест, УАЗ и других легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства в пределах габарита и грузоподъемности полуприцепа (автовозы), а также строительные прицепы и тяжеловозы.

Более того, здесь способны производить любые типы спецподвижного состава с согласованием конструкции с заказчиком. Одной из уникальных разработок собственного конструкторского отдела завода является полуприцеп-автовоз, позволяющий одновременно перевозить семь автомобилей УАЗ. К слову, он единственный в России.

Благодаря гибкой ценовой политике с пре дприятием «АСТ-Канаш» выгодно сотрудничать не только крупным предприятиям, но и розничным покупателям. В настоящее время компания планирует существенно расширить производство за счёт новых площадей в строящемся индустриальном парке города Канаша.

Версия для печати

Будь в курсе, подпишись:


Информация:

ООО «АСТ-Канаш» является членом Евразийского экономического союза и организации – изготовителей транспортных средств (шасси транспортных средств), самоходных машин и других видов техники.

Отдел продаж:

8 (800) 222-54-21

(Бесплатно по России)


Контакты для связи:

+7 (83533) 2-45-14

+7 (83533) 4-37-00

+7 (83533) 2-26-70

ast@avtost.com

ВКонтактеYouTube

Производство и продажа полуприцепов, прицепов с ценами от производителя торговой марки AST-TRAILERS ООО «АСТ-Канаш». Высокое качество, выгодные цены.

География поставок АСТ-Канаш